2021年10月「ミシュランガイド京都・大阪+和歌山2022」が発行されます。PRのために和歌山県の旅、食材をテーマにした動画が作成されましたので、ぜひご覧ください。
動画に出てくる「まぐろの解体ショー」は、鮪の脇口さんにご協力いただきました。その他、生まぐろ、いせえび、うつぼやお寿司などは、町内飲食店の桂城さんにご協力いただきました。ありがとうございました!




2021年10月「ミシュランガイド京都・大阪+和歌山2022」が発行されます。PRのために和歌山県の旅、食材をテーマにした動画が作成されましたので、ぜひご覧ください。
動画に出てくる「まぐろの解体ショー」は、鮪の脇口さんにご協力いただきました。その他、生まぐろ、いせえび、うつぼやお寿司などは、町内飲食店の桂城さんにご協力いただきました。ありがとうございました!