メディア掲載

ミシュランガイドのPR動画作成に「桂城」さんと「鮪の脇口」さんに協力いただきました!

2021年6月4日

2021年10月「ミシュランガイド京都・大阪+和歌山2022」が発行されます。PRのために和歌山県の旅、食材をテーマにした動画が作成されましたので、ぜひご覧ください。

動画に出てくる「まぐろの解体ショー」は、鮪の脇口さんにご協力いただきました。その他、生まぐろ、いせえび、うつぼやお寿司などは、町内飲食店の桂城さんにご協力いただきました。ありがとうございました!

まぐろの解体ショー撮影の様子
桂城さんによるまぐろのカブト解体
立派ないせえびを仕入れていただきました!
お寿司とおさしみの撮影の様子

旅を満喫するモデルコース

那智勝浦へのアクセス